北京科普工作网
当前位置: 首页 >> 科普信息>> 工作动态
汽博馆荣获2017年中国旅行口碑奖 【发布时间:2017-02-23】 【来源: 】
    

2017年2月21日,在上海举行的中国旅行者大会暨中国旅行口碑榜颁奖典礼上揭晓了32项旅行口碑榜奖项,活动由携程集团主办,北京汽车博物馆荣获“携程口碑奖——最佳战略合作伙伴奖”。

近年来,汽博馆致力于旅游产品开发,结合在线推广营销与提升线下游客体验的双向策略,跟游客需求先后开发了红色旅游线路、科技旅游线路以及环保旅游线路,依托北京汽车博物馆展陈、藏品以及科普教育资源,开设课程与旅游相结合的模式,实现授课、参观、互动、现场教学、入队活动等多种组合的参观模式,接待国内外旅行者近百余万人。与多家旅行社、电子票商建立了良好的关系。

自2014年起汽博馆为了更好的向社会进行推广,与携程旅游网建立合作,通过旅游网更好的对博物馆各项活动进行了宣传。由携程网评选的“携程口碑奖”从2009年至今已经连续举办8届,是业界和广大媒体高度认可和瞩目的评选活动。今年汽博馆荣获“携程口碑奖最佳战略合作伙伴奖”,也是继2014年荣获“携程口碑奖最佳博物馆”、2015年“携程口碑奖最具网络人气奖”之后第三次获奖。同时也是旅游行业对汽博馆的高度认可。

2017年汽博馆将策划“精品旅游”路线,重点推出汽车科技之旅、文化之旅、设计之旅及党团日活动等精品线路。将继续提升服务质量,开发更多的旅游产品,更好的服务于游客。

底部
制作单位:北京市科技传播中心
京ICP备09006603号    京公网安备110102000702号